Главная Компостеры

Biolan Populett 200 и 300 представляет собой простой в эксплуатации туалет даже для большого числа пользователей.Изделие подходит для эксплуатации на даче, туристическом объекте, строительной площадке, на месте стоянки и публичном объекте. Существует два варианта размеров: на 200 и 300 литров. Сухой Туалет Populett можно установить либо с отведением излишка жидкости, либо с разделением твёрдых и жидких отходов. Гладкие поверхности туалета легко держать в чистоте. Комфортное прочное термосиденье. Благодаря эффективному естественному воздухообмену в помещении туалета нет неприятного запаха. К изделию можно приобрести сменный бак в виде кассеты, что позволит компостировать отходы в баке. Перемещение баков происходит легко с помощью колёс. Габариты туалета при необходимости делают возможным его опорожнение и мусоровозом.

Цена 36000р. 43000р.


Сухой Туалет Biolan с Pазделителем — это современный, простой и аккуратный туалет для вашего загородного дома. Вы можете установить его прямо на имеющийся пол, в отдельной надворной постройке или жилом помещении. Туалет не требует подключения к водопроводной линии или электрической сети. Для поддержания его в рабочем состоянии достаточно использовать только сухие смеси Cмесь для Компоста и Туалета Biolan.

Цена 19790

 

 

Компостный Туалет Biolan — это аккуратное и функционально-законченное решение для вашего загородного дома. Компостный Туалет Biolan не требует ни воды, ни электричества, вы можете установить его на фундаменте старого туалета. Теплоизолированный резервуар емкостью 200 л гарантирует быстрое компостирование. Вы можете использовать этот резервуар также для утилизации органических бытовых отходов. Компостирующий туалет имеет закрытую, экологически-эффективную конструкцию. Система вентиляции удаляет неприятные запахи. В результате испарения, инфильтрация в основании резервуара незначительна. Готовый компост удаляется легко и просто с помощью дверцы в нижней части резервуара — Вам не требуется перемещать весь резервуар. При использовании туалета на даче одной семьей, удаление компоста можно выполнять только один раз в год. В комплект туалета входит комфортное, легко очищаемое термосидение Huussikka.
Цена  29440р.

 

Компостер Biolan 220 — это эффективное устройство с теплоизоляцией для круглогодичного компостирования бытовых органических отходов. Запатентованная вентиляционная система подает воздух через воздушные каналы непосредственно в центр компостной массы, ускоряя процесс ее приготовления и снижая потребность в перемешивании.
Регулируемый клапан воздухозаборника и термометр облегчают контроль приготовления компоста, что особенно важно зимой. Вы можете воспользоваться дверцей в нижней части, чтобы удалить готовый компост, оставив более свежую массу для дальнейшей ферментации. Герметичная конструкция Компостера не позволяет проникать в него грызунам.
Компостер Biolan 220 является оптимальным решением для переработки бытовых отходов одной семьи, его можно также использовать для компостирования органического мусора небольшого сада.

Цена 24580р.

 


Компостер Biolan 550 — это эффективное устройство с теплоизоляцией для круглогодичного компостирования бытовых органических отходов. Запатентованная вентиляционная система подает воздух через воздушные каналы непосредственно в центр компостной массы, ускоряя процесс ее приготовления и снижая потребность в перемешивании.
Регулируемый клапан воздухозаборника и термометр облегчают контроль приготовления компоста, что особенно важно зимой. Вы можете воспользоваться дверцей в нижней части, чтобы удалить готовый компост, оставив более свежую массу для дальнейшей ферментации. Герметичная конструкция Компостера не позволяет проникать в него грызунам.

Крупногабаритный компостер Biolan 550 предназначен для коммерческих или жилищно-строительных организаций, а также для нескольких семей.
Цена  44620

 

 

Ландшафтный Компостер Камень Biolan предназначен для переработки отходов одной семьи, проживающей в сельском доме или на даче. Его внушительные размеры позволяют справляться сприготовлением компоста из отходов сада и туалета летнего коттеджа. Благодаря своей отделке под натуральный камень, этот компостер идеально сливается с окружающей средой и может использоваться даже на очень малых садовых участках.

Цена 17200р.


 



Садовый Компостер Biolan предназначен для переработки отходов одной семьи, проживающей в сельском доме или на даче. С 900-литровым Садовым Компостером Biolan вы легко можете очистить ваш сад, превратив отходы в питательный компост. Большая откидная крышка делает процедуру заполнения очень удобной. Плотная консистенция ирегулируемая вентиляция препятствуют засыханию массы компоста, уменьшая, таким образом, потребность в обслуживании установки.
В нижней части компостера при желании можно установить
алюминиевый поддон, который закрывает доступ в компостер грызунам.

Цена 12870р.